Все о еде
Войти
Регистрация
а почему чипсы в которых много соли такие вкусные, а немного пересоленная жареная картошка дума неприятна?
7 годов
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия рулит!
В чипсы добавляют усилитель вкуса глутамат натрия.
Добавьте в свою картошку, когда жарите, глутомат натрия и она покажется такой вкусной, что за уши не оттащить, даже пересоленная.
7 годов
назад
от
мария полиолог
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы когда -либо находили в хлебе?
7 годов
назад
от
Багым Азаматкызы
4
ответов
По ошибке купили гранатовый СОУС вместе СОКА. куда его использовать? Что вы с ним готовите?
10 годов
назад
от
Малаха
2
ответов
вы знаете, что такое пайка (жидкость) ?
10 годов
назад
от
Иван Асташов