Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто на воде, надо ли соду гасить уксусом?
7 годов
назад
от
ашот кареян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сода под действие высокой температуры при выпечке разлагаясь выделяет газы которые рыхлят тесто
добавля уксус вы вызываете прежде временную реакцию
гасить соду уксусом это распространенное заблуждение
7 годов
назад
от
Вера Шестопалова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сыры российского производства вам нравятся и вы их считаете качественными?
6 годов
назад
от
Оксана Бовкун
2
ответов
Девчата! Что приготовить на ужин?
10 годов
назад
от
Максим Васнецов
3
ответов
Готовые маринованный куски мяса для шашлыка, купил в супермакете, заморозил?
10 годов
назад
от
Анютка Феоктистова