Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в котлеты: желток или белок?
7 годов
назад
от
дим ко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто яйцо, можно вобще без яйца (особенно из птицы) . По правилам желток вовнутрь фарша, в белок обмакивают сформированную котлету и обваливают е в панировке.
7 годов
назад
от
Плачь, детка!
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, дайте рецепт "Сборной солянки"? Настоящей! Откуда пошла солянка, какова её история?
12 годов
назад
от
Zmey
2
ответов
Крабовое мясо от крабовых палочек отличие?
2 годов
назад
от
Елена Елена
1
ответ
еда Что приготовить из яиц и картошки, омлет не предлагать
7 годов
назад
от
алдар сергеев