Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это за гриб и съедобен ли он?
7 годов
назад
от
JetLuhdeere
1 ответ
▲
▼
0
голосов
похоже на шампиньон. чтобы не спутать с бледной поганкой наверняка, попробуйте это: шампиньон приятно пахнет миндалём или анисом (у поганки запаха нет) . У поганки при повреждении цвет мякоти не изменяется, а у шампиньона мякоть становится красной или жёлтой. Бледная поганка под шляпкой имет пластины белого цвета, а у молодых шампиньонов пластины розовые, у старых – коричневые.
7 годов
назад
от
катя назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как картофельное пюре сделать повкусней
5 годов
назад
от
Марина Зайцева
2
ответов
поставил первый раз домашне вино нужен совет)
8 годов
назад
от
Светлана Масальская
2
ответов
Вам нравится бухать?
8 месяцев
назад
от
таня дорохова