Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть муку обжаренную на сковородке без масла? как лучше это делать?
7 годов
назад
от
Андрей Бугрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В еврейской кухне такой мукой набивают куриную или гусиную шейку и зажаривают. Называется - кундик. Бесподобно вкусно. А соус из муки с водой я помню ещё по советским столовым - БЛЕВОТИНА! Котлеты из хлеба, да ещё и соус из дерьма!
7 годов
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
1
ответ
А какая пища вобще считается сытной? То есть чуть-чуть можно съесть и уже наелся?
4 годов
назад
от
Ёлка Скудра
2
ответов
Магии! Кто пробывал едлать нагеттсы из курицы? Ваши отзывы?
12 годов
назад
от
Pat
2
ответов
можно ли есть слойки с сыром и яблоками (слоеное не дрожжевое) , когда на диете
10 годов
назад
от
nat