Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко в магазинах не настояще, то из чего делают "топленое"? Может оно и вредное в добавок к ненатуральности?
7 годов
назад
от
Елена Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Липовое" топленое молоко делается из коровьего молока, сухого молока и нескольких красителей и загустителей. Настояще топленое молоко топят при температуре около 90 С около 6-ти часов (Неслучайно этот молочный продукт назвали топленым молоком)
7 годов
назад
от
magic_dream
▲
▼
0
голосов
у меня молоко деревенское ночь может стоять на плите, никогда ни цвета ядовитого, ни вкуса как из магазина не будет. Кстати вкус давно составлен из неск. десятков отдельных хим. компонентов и точно добавляется как минимум в пром. выпечку
7 годов
назад
от
Л - ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть деликатесы и не поправляться при этом?
4 годов
назад
от
Юлия Егорычева
3
ответов
Как закатать в банки узвар? компот из сухофруктов.
10 годов
назад
от
margarita toropova
1
ответ
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
10 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ