Если молоко в магазинах не настояще, то из чего делают "топленое"? Может оно и вредное в добавок к ненатуральности?

7 годов назад от Елена Петрова

2 Ответы

0 голосов
"Липовое" топленое молоко делается из коровьего молока, сухого молока и нескольких красителей и загустителей. Настояще топленое молоко топят при температуре около 90 С около 6-ти часов (Неслучайно этот молочный продукт назвали топленым молоком)
7 годов назад от magic_dream
0 голосов
у меня молоко деревенское ночь может стоять на плите, никогда ни цвета ядовитого, ни вкуса как из магазина не будет. Кстати вкус давно составлен из неск. десятков отдельных хим. компонентов и точно добавляется как минимум в пром. выпечку
7 годов назад от Л - ilya

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Юлия Егорычева
3 ответов
1 ответ
10 годов назад от ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ