Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень перед готовкой на пару обязательно мариновать в лимонном соке ?
Это что то даст? или готовую лучше полить потом?
7 годов
назад
от
Цветок-в-пыли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по желанию конечно, она и так очень нежная
нежне она от него не станет, а для вкуса как рыбку можно и при выключении сбрызнуть особенно если сливочный соус
7 годов
назад
от
жора георгиев
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус. Вкус?
3 годов
назад
от
Анастасия Новикова
3
ответов
От какого слова произошло слово «хлеб» и что оно означает?
11 годов
назад
от
Yuldus
1
ответ
Вот у вас есть кусок свиной вырезки, горчица, перец, лук, помидоры, чеснок, сыр, сметана, зелень, горчица.
7 годов
назад
от
Кирилл Андреев