Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре готовят меренги? Как готовить меренги (безе) в духовке?
7 годов
назад
от
Антон Гузевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать безе лучше на кондитерской бумаге при температуре 80–110 °С в течение 1–2 часов. По этой причине французы шутливо называют меренги «забытым печеньем», только постарайтесь все-таки не забыть о своем десерте, чтобы он не был пересушен. Готовые пирожные должны быть хрустящими, без темной корочки, а если вы предпочитаете боле нежные и мягкие меренги, пеките их при температуре 150 °С до светло-желтого цвета. Можно печь безе несколько минут при температуре 200 °С, а потом убавить огонь до 100 °С и печь еще полчаса.
7 годов
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь пьет кофе на ночь? как потом засыпаете?
9 годов
назад
от
Фиалка Лора
1
ответ
Нравятся ли вам сардельки ? Моё любимое блюдо это сардельки с картошкой пюре и в прикуску какие нибудь соленья
2 годов
назад
от
Денис Фисак
3
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного и простого салата (чтоб масла поменьше)
12 годов
назад
от
Маша Аверьянова