Все о еде
Войти
Регистрация
В чём маринуете свинину для отбивных ?
7 годов
назад
от
Екатерина Быкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, мелко рубленый репчатый лук, чёрный перец, остальные специи по желанию: мускатный орех, чеснок (давленый) , орегано, кари, зира, шафран. Это мой набор, а там как уж вам будет по вкусу.
7 годов
назад
от
Беатрис
▲
▼
0
голосов
меня от неё тошнит, организм не переносит
кушаю только говядину
к тому же она напичкана антибиотиками
может поэтому и тошнит
за говядиной контроль строже, так как они ещё и молоко, и масло дают
7 годов
назад
от
Sergee89 Ешин
▲
▼
0
голосов
. соль. перец. горчица. щепотка сахара. растительное масло. натираю и пол часика маринуется. можно мелко порезать лук и чеснок. и как бы вбить их в отбивную. если просто жарить будете. то потом счистить ножом. а если в панировке. то счищать не нужно.
7 годов
назад
от
Настасьяскрыской
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются маслины от оливок?
10 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка
2
ответов
А на это будете налегать? Это вкусно. Могу засвидетельствовать. (см. внутри)
12 годов
назад
от
Ванёк Горин
1
ответ
помогите какой рецепт супа харчо?
9 годов
назад
от
nubcupe