Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь баранью ногу?
7 годов
назад
от
Eva Longo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. пакет для запекания или фольга. через проколы нашпиговываете чесноком и морковью. натираете маслом и специями. можно еще специй и в пакет. в духовку часа на полтора. затем пакет надрезаете и запекаете уже до корочки.
7 годов
назад
от
gnomik
▲
▼
0
голосов
Не вздумай слушать Сталика (как тут тебе советуют) -он повар-то весьма посредственный, шоу-мен типа. и умет хорошо 3, 14-здеть на публику. Просто взять ногу ягненка (не барана, подчеркиваю) -и запечь примерно так. Я так делаю (с вариациями) -и получается всегда вкусно. тут главное все премудрости соблюсти (коих немного-и они все описаны) +молодое мясо.
7 годов
назад
от
петр жестов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить точь в точь пиццу "Маргарита" из Иль Патио?
11 годов
назад
от
Андре
2
ответов
Сколько надо нагревать кострюлю, прежде чем начать сбивть яйца, чтобы сделать омлет?
10 годов
назад
от
Kseniya Shaposhnikova
4
ответов
Дайте пожалуйте СВОЙ рецепт приготовления запеченной свиной рульки?
9 годов
назад
от
Ричард Лейер