Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что обычно готовит из селедки, кроме, таких блюд как "селедка под шубой" и форшмак?
7 годов
назад
от
Мальвинка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не понимаю к чему сей псевдо-исторический экскурс. я люблю закуску русскую-малосольная жирная сельдь+картошечка+лучок+горчичный соус (самодельный) или форшмак-исключительно рубленый на теплых тостах. без яблока. ну или селедка в нидерландах-это нечто.
а что вы имели в виду-мне как то невдомек.
7 годов
назад
от
Кристина Нестер
▲
▼
0
голосов
Селедка бывает разная. Та, что во всех магазинах продается (атлантическая) , нам не очень нравится, мы покупаем у рыбаков беломорскую селедку, она такая нежная, вкусная. И помню еще вкус сельди иваси - вот это селедка была классная. Но к сожалению, со времен распада СССР е нет в продаже
7 годов
назад
от
Ирина Чубаева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите виноград? Знаете в чем его польза?
6 годов
назад
от
андрей Рязанов
1
ответ
Почему в Москве нет магазинов с продуктами из Монголии, а из Казахстана, Китая, Кореи, Японии есть?
3 годов
назад
от
Denis Korneev
3
ответов
я покупаю всегда одну и туже воду в бутылках, но вчера е не было и купил другую, когда начал пить, она оказалась мерзкой
11 годов
назад
от
Анастасия Айрин