Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно ускорить выход горечи из белых груздей. Двухкратная варка не помогла!
В лесу напали на поляну белых груздей. Набрали килограмм 15. Помыли-почистили. Злили соленой водой, чтоб не портились в квартире. Два раза воду меняла уже, вымачиваются сутки. По интернетовским советам 2 раза выварила на пробу пару кг. Но как горчили, так и горчат ( Сколько их еще вымачивать то? И нет ли еще какого-нибудь ускоренного метода убрать горечь из грибов?
7 годов
назад
от
Наталия Зыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка груздей дело неспешное, в процессе горечь постепенно уйдет. Без всяких танцев с бубнами, даже при сухом посоле (то бишь без всяких варок) .
А вот жарить грузди. Ну разве что с великой голодухи.
7 годов
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
2
ответов
А подскажите какой-нибудь очень вкусный салат с креветками
12 годов
назад
от
Snezhana
2
ответов
Вы пробовали колу черноголовку? Сегодня попробовал, понравилась, да еще и на минеральной воде!
9 месяцев
назад
от
Сергей Фенёк
3
ответов
а вам еще не намозилила реклама зелёного кофе , и что действительно ли есть польза ?
10 годов
назад
от
Ирина Кремова