Все о еде
Войти
Регистрация
Запах ацетона в сидре это нормально?
Господа самогонщики! По сентябрю решил я сделать себе сидра домашнего. Получилось 50 л. Так вот - бродят с 18 октября. Сегодня одна 19 ти литровая бутыль резко перестала бродить и я решил е слить. Остальные баночки продолжают миролюбиво побулькивать. Сняв пробку почуял запах ацетона и какой то химии. Но на вкус ниче так. Это норма? Не откину копыта ли, а то у меня нулевой опыт. Хочу слить по бутылкам и в холодильник на месяц.
7 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там должен быть. запах напоминающии шампанского . от чего эти бутыли 5 литровые. ацетоном точно не должно пахнуть. так можно и в больницу попасть с исходом . похороннным
7 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь сталкивался с вариантом заготовки тушеной тыквы? Есть идеи?
8 годов
назад
от
анатолий козак
1
ответ
Вы ели курицу в "шоколаде? "
2 годов
назад
от
Христина Овчар
1
ответ
Что можно вкусного приготовить из мозгов? Решила купить, но не разу их не готовила Говорят суп из них очень вкусный
9 годов
назад
от
=For clay& Fun ! =|