Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос вяление рыбы
Держал в соли дня 4, потом день в воде. Вывесил на балкон, погода подвела, снег, дождь, от 0 до +5, с пятницы весит так вся и сырая, не воняет, но сыростью отдает. есть смысл держать или выкинуть?
7 годов
назад
от
Антон Богачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно досушивать потом уже в помещении, где есть источник тепла, на кухне например. Рыбу сушили всегда хвостом вниз, так жир не вытекает, она вкусне получается. Если рыба мелкая, то можно прямо на сушке для белья развесить. вот есть видео как вариант
7 годов
назад
от
Макс Друска
Связанные вопросы
2
ответов
На обед будет вареное мясо, какой гарнир или соус посоветуете к свинине? Ну и может суп, т. к. бульон на первое?
11 годов
назад
от
семён жиглов
2
ответов
Девчонки, В гости едут свекровь со свекром и еще дедушка мужа, что сварганить на ужин?
9 годов
назад
от
паша домовенок
1
ответ
Добрый вечер всем, девушки подскажите рецепт вкусного шоколадного торта или пирога.
9 годов
назад
от
Анечка