Все о еде
Войти
Регистрация
сделала эклеры строго по рецепту, но они получились не воздушные, а какие то тяжелые внутри. в чём причина?
12 годов
назад
от
Анна Литвинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт: по стакану муки и воды, 4 яйца, половина пачки масла. Не открывать духовку (! ) до готовности. Тесто:воду нагреть до кипения, посолить, снять с огня, добавить масло, постепенно всыпать и размешивать муку. Тесто должно быть густым, держать форму. Если это не так, добавить муки, затем вмешать, по одному, яйца. А у вас?
12 годов
назад
от
Люси Льюис
▲
▼
0
голосов
возможно много муки
мука содержит разный % клейковины. поэтому если приготовить тесто по одному и тому же рецепту, но с разной мукой, то тесто может получится разным по констистенции, и готовое изделие будет тоже обладать разными вкусовыми и органолиптическими свойствами
12 годов
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецепт своих любимых булочек)
8 годов
назад
от
Iva Fox
4
ответов
Решила сесть на диету. Подскажите правильный рацион дня! Вкусно и малокалорийно.
11 годов
назад
от
Пророк
1
ответ
Плохое Сырое яйцо сразу бы понятно было ?
5 годов
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга