Все о еде
Войти
Регистрация
ну и кто рискнет такое испечь, вчера купил в эстонии булку, тыквенную, написано ручная работа, в составе 34% тыквенного
пюре, мука пшеничная, дрожжи, растительное масло, рапсовое соль, сахар
7 годов
назад
от
Георгий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерный рецепт русского хлеба, которым питались столетиями. Зерно молотое на мельнице отруби не отделяются плюс яблочная закваска, дрожей вобще не знали. Сахар (когда появился) , соль, мёд по вкусу. Это было самостоятельное бдлюдо, а не в прикуску, как сейчас.
7 годов
назад
от
Андрюха !!!
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сорт советского пива был самый вкусный?
1 год
назад
от
Блэк Слим
4
ответов
Как можно переиначить итальянский салат Капрезе на русский (российский) лад?
7 годов
назад
от
Кристина Габышева
2
ответов
Я сделала манник. По деньгам получилось
5 годов
назад
от
Вацлав Володин