Все о еде
Войти
Регистрация
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОР КРАХМАЛА ДОМА?
7 годов
назад
от
Арсений Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропорции писать не буду: они зависят от того, для чего он нужен.
Принцип такой: наливаете в ёмкость воды столько, сколько хотите получить крахмала, грете, не доводя до кипения, добавляете разведенный в совсем небольшом количестве холодной или теплой воды крахмал. "Варите", опять-таки не доводя до кипения, минуты 2-3 постоянно помешивая, как манную кашу.
7 годов
назад
от
Вида
Связанные вопросы
3
ответов
Как понять что СЫР с плесенью испортился и заплеснивел?
10 годов
назад
от
Зинаида Железняк
1
ответ
Какую пастилу предпочитаете? Что с ней печёте?
4 годов
назад
от
Татьяна Попова
1
ответ
Мы едем на море на 1 день, что посоветуете приготовить, что бы не испортилось?
7 годов
назад
от
nastya mitroshina