Все о еде
Войти
Регистрация
Два средних окорочка на кастрюлю супа (не гигантскую) это нормально или будет слишком жирно?
7 годов
назад
от
Марик Марик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам кажется что куриный бульон у вас получился слишком жирным то аккуратно половником соберите жир с верха бульона и вылейте его в другую кастрюльку - добавьте или воду или лишний бульон из первой кастрюли и сварите на нём рис - с добавлением лука и моркови - это будет отличный гарнир к ножкам из супа
а ножки перед варкой лучше разрезать пополам на сгибе
7 годов
назад
от
Анастасия Макеева
Связанные вопросы
1
ответ
Варю яйца уже полчаса с момента закипания, когда будут готовы?
8 месяцев
назад
от
fishdrakon
1
ответ
Можно ли мешать чаи или будет не сварение желудка?
2 годов
назад
от
дама червей
3
ответов
Милые Дамы и Господа КУЛИНАРЫ. ЧЕСНОК? Измельчить ножом или "выдавить"? В каком случае.
10 годов
назад
от
Liliana Kortni