А вы знаете, что перловку перед приготовлением раз 10-15

промывают в воде с разной температурой и варят 12 часов на водяной бане в молоке? Потом добавляют сахар с маслом по желанию. Так ел Пётр 1. Это его любимая каша была.
Так, а какого тогда она плавает зерном в больничном супе? Кто там вобще её моет? ! Это же, всё с той мыслью, что есть люди, которые кушают землю.
Всё не в масле, так в сале. В борще и то, вонючий, гнилой, зелёный помидор.
Рыба, как каша. Мука в супе, чтобы не видно было, что это вода? Или зачем?
7 годов назад от waeryeart aregyaerg

1 ответ

0 голосов
вы готовить не уметете.
а старинные рецепты не полезные. и что останется в перловке после 15 промываний и 12 часов варки? клетчатка? так свежие овощи-фрукты в помощь без многочасовых манипуляций
а больничная еда диетическая. какой бы мерзкой на вкус она ни была. рис на воде - клейстер. и что делать - стол
7 годов назад от tsekova10

Связанные вопросы