Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала салат на зиму.
Открыла одну банку спустя несколько дней. Показалось что салат пресный. Можно ли прокипятить с солью/маслом/уксусом? И закатать заново.
7 годов
назад
от
Сотников Артем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я-б не стала на вашем месте этого делать, ну стоят они и стоят себе, у вас-же не повздувались крышки нет бамбажа. вот подойдет время, откроете к какому нибудь моменту, и посолите столько сколько нужно. а на данный момент скажу одно, не тратьте свое время деньги и нервы, оно того не стоит, как говорится) -"дурная голова ногам покоя не дает", только не примите это на свой счет.
7 годов
назад
от
Фидель Кастро
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть пищевой мел?
1 год
назад
от
Ксения 1
4
ответов
Что можно приготовить из фарша, ну очень быстро и просто? Надо чего-то мужу на работу сварганить, а уже спатки охота )
12 годов
назад
от
Люк Скайвокер
2
ответов
По рецепту, к взбитым в пену яйцам и сахару нужно добавлять топлёное сливочное масло.
6 годов
назад
от
Antonio Lollaz