Подскажите быстрый и лёгкий рецепт печенья! Есть примерно 1, 5 часа, чтобы приготовить печенье!

7 годов назад от Константин Медков

4 Ответы

0 голосов
250гр. мягкого маргарина или масла+полстакана пива+щепотка соли+муки примерно 2, 5-3 стакана.
Хорошенько вымесить, раскатать тоненько, посыпать сахаром, вкатать скалкой сахар в тесто и нарезать ромбиками-кубиками.
Выпекается за считанные минуты
7 годов назад от Юлия Дуплищева
0 голосов
Печенье из двух ингредиентов:
2 спелых банана
1 стакан овсяных хлопьев
Бананы пюрируйте в блендаре, затем добавляете оясяные хлопья, тщательно перешиваете. Столовой ложкой отсаживаете порционные печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. 15-20 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов
7 годов назад от Анна Иващенко
0 голосов
НЕЖНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0, 5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст. л.
мука - 3, 5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки) .
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горяче.
7 годов назад от Хариганга
0 голосов
порубить пачку масла с мукой - добавить ложку сахара и и помять руками - раскатать и вырезать фигурки или кружочки - положить на смазанный противень и посыпать чем есть - сахаром \ корицей
выпекать в уже нагретой духовке
7 годов назад от Ольга Красноярова

Связанные вопросы