Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться хрустящей корочки у рыбы при выпекании в мультиварке, такой как если бы рыба жарилась на сковородке?
7 годов
назад
от
Jeffrey Woods
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, никак. Потому что корочка образуется на сковороде, не прикрытой крышкой.
А мультиварка, насколько я знаю, с высокими бортиками. Влага не будет испаряться с поверхности рыбы, и корочка не образуется.
Это же не мультижарка, а мультиварка.
7 годов
назад
от
Даша Песщикова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из этих продуктов на мини-праздничный стол?
5 годов
назад
от
Светик
1
ответ
В замороженных продуктах польза хоть какая-то есть? витамины там остались?
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сильно ли отличаются по вкусу ром Бакарди белый и черный (еще вроде золотой есть) и какой лучше брать?
8 годов
назад
от
***Леля***