Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается запекание в пекарской бумаге, фольге, рукаве? Есть какие-либо нюансы?
12 годов
назад
от
ephrazy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пекарская бумага-гарантия от пригорания,
фольга-гарантия постоянной температуры приготовления и сохранения сочности, так же позволяет избежать сильных запахов на кухне во время готовки,
рукав-приготовление в собственном соку, эффект пароварки .
12 годов
назад
от
_Ольга_ ___
▲
▼
0
голосов
у бумаге лучше изжелия кондитерского плана делать, рукав-это заявка на герметичность (не НАДО его открывать и проверять готово ли блюдо, так же как и не надо протыкать его ножом) , мясо в собственном соку например, но лучше, если оно будет нежирным. в фольге лучше всего готовить рыбу, в духовке, так она приобрететь оригинальный привкус
12 годов
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно съесть вкусного на завтрак
9 годов
назад
от
Лилька Султанова
2
ответов
сыровялянье это самая простая технология обработки мяса, 90% стоимости хамона, бастурмы, казе понты и домыслы доп внутри
3 месяцев
назад
от
Помасы
2
ответов
Я ем только мясо. Как называются такие люди? Есть ли здесь единомышленники?
7 годов
назад
от
Лана