Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу? срочно
Есть 6 куриных ножек и почищеная картошка
Как правильно пожарить курицу?
(не разу не жарил)
Надо как то по быстрому покушать приготовить
Как жарить? вместе с картошкой? или раздельно?
7 годов
назад
от
валентин печников
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно обвалять в майонезе с солью и приправами если имеются и в духовку. А картошку нарезать полосками или как фри и обвалять в том же майонезе и с курицей в духовку
7 годов
назад
от
Hydro LK-1v1
▲
▼
0
голосов
Мне нравится на соли. Насыпаешь на протвень крупную соль пачку, на соль кладёшь курицу цельную, на спинку в соль и запекаешь. солить не надо и специй тоже не надо. получается как копчёная. Вкуснавя ммммммммм. только шкуру не снимай, а то вся высохнет как сухарь.
7 годов
назад
от
птичка
▲
▼
0
голосов
Легче легкого. Режете ножки (если это полностью ножка) , отделя голень от бедра, моете. складываете в миску, кастрюлю, Солите. Берете головку чеснока, чистите, давите через чеснокодавку, выдавливаете с детский кулачок майонеза, если есть кетчуп. Картошку режете на половинки. отдельно солите и добавляете к курице, мешаете все. Лучше дать постоять минут хотя бы 20 и выкладываете на противень, смазанный маленько растительным маслом и в духовку, предварительно разогретую (если не разогреть, то дольше готовится) минут на 30. Готовность сможете сами посмотреть, попробовав отделить мясо
7 годов
назад
от
СБ
▲
▼
0
голосов
если ножки это окорочка. или бедра то их в сатейник
картошку на 4 части
добавить немного воды-на дно
лук полукольцами
соль перец по вкусу и при закрытой крышки тушить до выпаривания воды-затем добавить масло подсолнечное если нужно
и обжарить до готовности
7 годов
назад
от
Андрей Китарь
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре правильне запекать рыбу в духовке?
3 годов
назад
от
Юлия Коваленко
2
ответов
А скажите а как можно сохранить роллы допустим чтобы они не испортились ну там
5 годов
назад
от
Евгения Семина
2
ответов
Какой сливочный сыр подойдёт в мясной рулет?
3 годов
назад
от
Shleban Shleban