Подскажите, опытные хозяйки. Засолила сегодня баклажаны, сделала с начинкой: морковка, белый корень, лук и т. д.

Поставила просаливаться под гнетом. Потом поставлю в холодильник. Но получилось много. Подскажите, возможно ли такие баклажаны потом заморозить, чтобы можно было зимой есть? Уж очень закатывать не хочется.
7 годов назад от Marfy Fly

1 ответ

0 голосов
Я уже много лет морожу, до квашения - отваренные, нафаршированые (торговка на Привозе посоветовала) . Так что достаньте из рассола лишние, заморозьте. Посте разморозки - зальете рассолом, доведете до готовности.
7 годов назад от Don't touch My box..!!

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
10 месяцев назад от Дмитрий Гренадеров