Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, опытные хозяйки. Засолила сегодня баклажаны, сделала с начинкой: морковка, белый корень, лук и т. д.
Поставила просаливаться под гнетом. Потом поставлю в холодильник. Но получилось много. Подскажите, возможно ли такие баклажаны потом заморозить, чтобы можно было зимой есть? Уж очень закатывать не хочется.
7 годов
назад
от
Marfy Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет морожу, до квашения - отваренные, нафаршированые (торговка на Привозе посоветовала) . Так что достаньте из рассола лишние, заморозьте. Посте разморозки - зальете рассолом, доведете до готовности.
7 годов
назад
от
Don't touch My box..!!
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте. Я вегетарианка. Начинающая. Правда, что даже в сыре могут быть компоненты животного происхождения?
6 годов
назад
от
малиновое мороженое
4
ответов
Что можно приготовить из : молоко, мед, мука, сахар!
12 годов
назад
от
-=6eJIbIu_4epTuI{=-
2
ответов
Ветчина считается колбасой?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Гренадеров