Подскажите Рецепт поджарки

7 годов назад от Алёнчик Локотош

2 Ответы

0 голосов
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на терке - как душа лежит) , закинуть лук. Пассеровать до прозрачности лука. Мясо крупными кубиками закинуть к овощам, СЛЕГКА! обжарить, накрыть крышкой, чтобы пустило сок. Убавить огонь до малого и тушить почти до готовности мяса. А теперь на любой вкус и к любому гарниру выбираем наполнитель. Или томат-паста, или сметанка, или просто резаный лапшой болгарский перец (тогда ни сметану, ни томат добавлять не нужно. Можно добавить красного сухого вина. Обязательно добавить специи (хотя я, ничего кроме соли не добавляю) . Тушить до готовности также под крышкой на медленном огне.
7 годов назад от Arina
0 голосов
. обжариваешь мясо до корочки. к нему лук. морковь. когда все обжарится. пару ложек муки. затем воды до густоты. томатная паста по желанию и сметана так же.
7 годов назад от Sergey Olshin

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от ясмин милан
1 ответ