Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли перечная мята лучше завариваться с чаем, будь она сухой?
7 годов
назад
от
Rom@n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый год у себя на участке веточками набираю, в букетик и кверх тормашками подвешиваю в чулане, и так пучков 10, сушатся дней 5-7, а потом оббираю листики и в банку жестяную из под кофе, а по холодному времени года пьем, либо с медом, либо с лимоном. Аромат сильнейший, нежели чем в свежих-пробовала, сравнение здесь ни к чему, абсолютно разные вещи.
7 годов
назад
от
Евгений Винник
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление к свадьбе. что приготовить на свадебный вечер на 18 человек. бюджет не большой 5-7 тыс.
5 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1
ответ
чем сосиски по составу отличаются от колбасы?
7 годов
назад
от
SaSa
4
ответов
Два вопроса про яйцо
2 годов
назад
от
Марина Филатова