Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на электрошашлычнице!
Что если после приготовления шашлыка на электрошашлычнице, обмазать его "жидким дымом"? кто пробовал? Или как сделать боле приближённую схожесть с шашлыком на углях? !
7 годов
назад
от
Анна Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупал как то в магазине пакет из фольги только плотне так в нем была стружка какого то дерева, в него кладется мясо и в духовку и там пропитывается дымом, а на счет дыма то с ним осторожне быть надо, чуть больше ливанешь и будет горьким и тоже норм надо найти, а тот тут как то брал так он будто вода с углями, а должен быть как соевый соус
7 годов
назад
от
Натали Сучкова
▲
▼
0
голосов
Я мариную по своим любимым рецептам как для нормального шашлыка и жарю в электрошашлычнице. Единственная разница - куски поменьше и потоньше. Получается все то же самое, только дыма от углей нету и природы, на вкус то же самое. А травиться этой дрянью не стоит.
7 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите спаржу (овощную смесь) ?
5 годов
назад
от
Юлия Малашина
1
ответ
Что больше нравится Килька или Селедка?
3 годов
назад
от
Aliedeval
1
ответ
Что кроме бичпакетов можно кушать и чем питаться если нет плиты и микроволновки?
1 год
назад
от
Сhaa :)))