Все о еде
Войти
Регистрация
что содержится в холодцы? белки, жиры или углеводы?
7 годов
назад
от
Анна Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше всего там концерогенов и другой химии, вываренной из костей и мяса, поэтому современный холодец очень вредно употреблять в пищу.
Это раньше, в советское время, когда скотину ничем не пичкали - холодец был очень полезен и вкусен.
7 годов
назад
от
Galina
Связанные вопросы
1
ответ
Любите кушать желе?
4 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Правда что посоленная свинина будет сухой, если её запечь в рукаве, в духовке ?
2 годов
назад
от
Яна Кочубинская
3
ответов
Какой обед сварганить, если в доме только рис и кусочек форели?
11 месяцев
назад
от
Любовь Преснякова