Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели творог готовится из кислого молока?
Я вскипятил молоко для каши, но оно не поднялось, то есть скисло. Мама сказала, чтоб я его не выливал, а оставил для творога. По мне если такой творог съешь, то с горшка не слезешь два дня.
7 годов
назад
от
alvas071008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусны и нежный творог - домашний. А свежий намного мягче и полезне покупного.
Только если организм привык к магазинным сурогатам (промышленного производства) , то расстройство не исключено: мы отвыкли от натур продукта.
7 годов
назад
от
ann
Связанные вопросы
1
ответ
и все таки с чем были пирожки в корзинке Красной Шапочки? как думаете?
5 годов
назад
от
Красота по Американски
2
ответов
Приготовить филе курицы на пару или просто сварить?
7 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
1
ответ
Испортился ПЛОВ в мульте через 9 часов, как? Ниже.
7 годов
назад
от
Татьяна Василек