Все о еде
Войти
Регистрация
какое сало лучше? сыросоленое или предварительно сваренное? и если варенное, то сколько его варить?
7 годов
назад
от
Наталья Ремез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят. На мой взгляд вареное - фуфло. Я не солю, мариную. На литр воды 4 ст. л. соли, 5 лавровых листа, 10 перца горошком, 5 душистых. Прокипятить, остудить. Залить остывшим рассолом удобно нарезанное сало, выдавить пару долек чеснока, убрать в холодильник на двое суток. Достать из рассола, обсушить бумажными полотенцами, убрать в морозилку.
7 годов
назад
от
Яна Субботина
Связанные вопросы
2
ответов
На Пасху можно перепелиные яйца красить? Кто-нибудь пробовал, чем их красят?
3 годов
назад
от
Дима Кахаров
1
ответ
Купила морской коктейль вместо креветки такое ощущение крабовая палка. Это не натур креветка?
6 годов
назад
от
александр ильин
1
ответ
Самая лучшая утрення еды в осенне время? )
7 месяцев
назад
от
великий воин