Нормальный сыр при помещении его в микроволновку должен растекаться или полностью сохранять форму, взрываясь при этом?

Раньше этот сыр растекался и получалась вкусняшка. Сейчас остался в исходном положении несколько раз взорвавшись. На вкус как резина.
Сыр абсолютно такой же, какой раньше покупался.
Какой из них испорчен?
12 годов назад от Россомаха

3 Ответы

0 голосов
Может передержали? Бывает время в микроволновке одно и то же выставляешь, а готовит она каждый раз по разному. То перегревает, то недогревает.
А если высох и корочка, то скоре всего передержали.
12 годов назад от chees:3
0 голосов
правильный был первый. а второй уже, видимо , сырный продукт ( т. е. в нет молочный жир заменен на растительный)
12 годов назад от Даша Кмыта
0 голосов
Пожалейте лучше сыр и себя. Такой стрес устраиваете сыру, да и своему организму тоже.
12 годов назад от rgricina

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Галушка
3 ответов
6 годов назад от dfghjklo ;lkjhnb