Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный сыр при помещении его в микроволновку должен растекаться или полностью сохранять форму, взрываясь при этом?
Раньше этот сыр растекался и получалась вкусняшка. Сейчас остался в исходном положении несколько раз взорвавшись. На вкус как резина.
Сыр абсолютно такой же, какой раньше покупался.
Какой из них испорчен?
12 годов
назад
от
Россомаха
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может передержали? Бывает время в микроволновке одно и то же выставляешь, а готовит она каждый раз по разному. То перегревает, то недогревает.
А если высох и корочка, то скоре всего передержали.
12 годов
назад
от
chees:3
▲
▼
0
голосов
правильный был первый. а второй уже, видимо , сырный продукт ( т. е. в нет молочный жир заменен на растительный)
12 годов
назад
от
Даша Кмыта
▲
▼
0
голосов
Пожалейте лучше сыр и себя. Такой стрес устраиваете сыру, да и своему организму тоже.
12 годов
назад
от
rgricina
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли сыр держать в морозилке (просто его много, боюсь испортится) ?
10 годов
назад
от
SCHU
1
ответ
Что у вас сегодня вкусненького
1 год
назад
от
Галушка
3
ответов
Как часто едите грибы? Какие любите ?
6 годов
назад
от
dfghjklo ;lkjhnb