Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала курицу в духовке с лимоном, получилась дрянь безумно воняет лимоном и кислит, как исправить?
делала по рецепту лимон целиком засунула в тушку после приготовления сразу его вытащила и выкинула!
12 годов
назад
от
Ляля Иванчикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте порубить е на куски, залить кипяч водой, прокипятить мин 5, а потом выложить в форму, добавить чеснок, зелень и потомить мин 10-15, возиожно чеснок и зелень слегка отобьют запах лимона
12 годов
назад
от
Karina Chernyavskaya
▲
▼
0
голосов
Ваша курица не подгорела? Вобще то лимон выжимают на куриное мясо или ложат несколько долек при запекании, а теперь если курица не подгорела опустите её в кипящую воду, чуть чуть посолите и 5 минут варите. Можно добавить лаврушку. Потом снимите с огня и пожарьте на сковороде. на масле как обычно до золотистой корочки. будет нормально.
12 годов
назад
от
Елена Колесьянкина
▲
▼
0
голосов
Лимон и лайм для курицы-слишком резко. Попробуйте с яблоками или апельсинами. Вкусно!
12 годов
назад
от
Ярославочка Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так смакуют виски, коньяки и прочие напитки, они же не вкусные?
2 годов
назад
от
Юлия Глушкова
1
ответ
Хочу попасть на проект мастершеф 6, помогите с выбором блюда на конкурс пожалуйста.
8 годов
назад
от
любовь титова
1
ответ
Какую форму макарон вы выбираете и почему:?
2 годов
назад
от
Gans van Goud