Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пользоваться такой сковородкой?
7 годов
назад
от
Nikita Lazaruk
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. это хорошая сковородка еще советских времен. а то что не отмывается . ничего страшного. можно в ней спокойно готовить. хотя она хорошо очищается металлической губкой.
7 годов
назад
от
ВалЕЕва Алия
▲
▼
0
голосов
только не нужно скоблить - нагар нужен.
Посмотрите как готовить чугунные сковородки - самая большая глупость их отмывать.
Джус - сок, остается на ней, и к нагару ничего не прилипает
7 годов
назад
от
Perehvat
▲
▼
0
голосов
По поводу вашего дополнения к вопросу, вы, видимо, не разрешили комментарии, когда создавали сам вопрос. Либо галочку сняли нечаянно. А по поводу сковороды-с ней все отлично! ) Если смущает нагар, можно попробовать почистить смесью перекиси водорода с содой-это волшебное средство. Но я здесь не вижу такой необходимости.
7 годов
назад
от
Алла zzzzz
▲
▼
0
голосов
Такие сковородки легко чистятся. Чистить крупнозернистой шкуркой. Если большой нагар то на костре разогреть до красна, вытащить и налить в неё воду. Нагар отщелкнется а дальше чистить шкуркой. После очистки пройтись шкуркой средней зернистости. Сковорода стает как новая
7 годов
назад
от
Валерия Мельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться готовить в 12 лет?
1 год
назад
от
Анатолий Кравченко
1
ответ
кто подскажет рецепт приготовления вина для домашнего употребления
9 годов
назад
от
Илья Баденко
1
ответ
Как правильно вы завязывали с выпивкой ?
5 месяцев
назад
от
InezBosley20