почему у меня ничего не получается с тестом? ну вот не получается и все, до истерики доводят выпечки!

7 годов назад от Федорино Горе

6 Ответы

0 голосов
Ну всяко бывает. У меня например не сложилось с БОРЩом, пирожки из дрожжевого теста всегда получаются, а борщ нормальный ну не могу сварить, не нравится и все, кучу рецептов перепробовала. не то, что хотела по вкусу, хоть плач
С тестом проблемы бывают разные, все зависит от его вида. У бисквитного свои беды бывают, а у дрожжевого свои заморочки.
Главное помнить "если долго мучится, все равно получится", опыт нужен.
7 годов назад от Дмитрий Блок
0 голосов
все приходит с опытом. самое главное - не паниковать! выбирайте рецепты из ютьюба, так вы поймете свои ошибки и будете своими глазами видеть, что и как делать
7 годов назад от Niza хххххххххх
0 голосов
а что, слабо взять готовое тесто и испечь, продается и мороженое и полуфабрикат, кстати, первый раз увидел, что продается дрожжевое тесто еще где-то в 70-годах прошлого века, в заштатном райцентре старый оскол, и кстати летом в латвии видел в магазине в рими в продаже живое дрожжевое тесто
7 годов назад от миша южаков
0 голосов
Я так с дрожжевым тестом страдала. Получалось через раз. Оказалось дело не в моих кривых руках, а в дрожжах и муке. Поэтому проанализируйте из чего и как вы делаете тесто, попробуйте замешивать тесто по другому рецепту, попробуйте изменить режим выпечки и так дале.
7 годов назад от Марина Аграфенина
0 голосов
если тесто дрожжевое-с ними "разгваривать " нужно, оно не любит посторонних глаз, хозяйка должна работать в уединении с тестом, в общем в полнейшей тишине, так-же и с бискватом, прибрали в духовку-топота тоже не любит. да и потом-этож руку набивать надо, ни всегда все сразу получается.
7 годов назад от Татьяна Мустакова
0 голосов
Такой же облом. Получается только шарлотка. Бабушка и папа пекут обалденные пироги, наполеон, хворост, эклеры, ватрушки. Готовлю строго по их рецептам, получается не пойми что.
7 годов назад от Макс

Связанные вопросы