Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы варенье из айвы получилось красноватой, а не желтой?
7 годов
назад
от
александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это зависит от сорта айвы
кусочки айвы надо сначала попарить с добавлением воды до мягкости а только потом сыпать сахар = иначе оно когда остынет и застекленет как у девушки в верхнем ответе
7 годов
назад
от
Валерия Камирен
▲
▼
0
голосов
чем дольше будете варить, тем красне будет варенье. И тем тягуче. я один раз доварила его (случайно) до бурякового цвета. Потом оно так застыло в банке, что отковырнуть его было невозможно.
7 годов
назад
от
MARGARITA
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом-Какой САЛАТ приготовить с применением консервированной КУКУРУЗЫ и желательно МОРКОВИ. Спасибо
8 годов
назад
от
Искра Петрова
1
ответ
Его хвалят и любят, Он сладок и желтоват. Если он хороший то тягучий И людьми и пчелами любимый. Кто иль что скажите вы!
6 годов
назад
от
Кроатон
1
ответ
Высокие веганы, отзовитесь! )
5 годов
назад
от
Пользователь не существует.