Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр посоветуете?
7 годов
назад
от
viktor.gzhel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский от Валио - универсальный. Ну а остальные - уже под что-то. Плавленые - в еврейский салат или сырный суп. С плесенью и козьи сыры - к шампанскому и белому вину, Мягкие (типа Альметте) - на бутерброды и брускетты, Косичка копченая и колбасные сыры - с пивком поточить за фильмом, чедер рыжий - в бургеры. Велкам!
7 годов
назад
от
Пена Морская
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать мороженое из молока и яиц
9 годов
назад
от
KSENIYA
1
ответ
Цикорий сочетается с молоком?
2 годов
назад
от
Нютка
2
ответов
Почему на этикетках Мартини написано вермут, а на Чинзано - винный напиток?
4 годов
назад
от
фабиан Хиггинсон