Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из рябины выжимать сок? (Соковыжималкой) У вас есть такой опыт?
7 годов
назад
от
Елена Здорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из рябины соков никогда не делал, делал только морсы, кисель, варенья и компоты. Чтобы готовить рябину, надо подождать, когда е ударит первыми сентябрьскими заморозками. Мне и моей семье очень нравятся эти лакомства, поэтому готовим мы с женой их часто. Еще очень вкусно готовить вареня, кисель и компоты из черноплодки (черноплодной рябины) . В этом году закрутил шесть банок повидла из черноплодной рябины, добавив туда апельсиновой цедры и сахара. Получилось зачетная начинка для пирогов, можно использовать как компонент для морсов. Иногда хорошо просто намазать повидло на свежеиспеченный белый хлеб, или наложить его в миску и есть ложкой, запивая чаем. До новых встреч! Удачи!
7 годов
назад
от
miss mouse
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить на фундуке месяц, если есть по 4-5 орехов в день?
6 годов
назад
от
Kira
1
ответ
теряется ли градус самогона при очистке и настойке
11 годов
назад
от
Дмитрий Васильчук
1
ответ
Что приготовить на ужин все уже задрало!
1 год
назад
от
ЯнА ШульженкО