Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить цветную капусту?
7 годов
назад
от
You are Gangster??)))))))))
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала бланшировать - в горячей воде, минуты две,
а потом на сковородку.
Продукт по сути можно есть сырым. так что готовка - лишь придание дополнительного вкуса,
еще не плохо добавить яйцо, соль, и (возможно) щепотку сахара
7 годов
назад
от
Гриб Тибетский
▲
▼
0
голосов
. отварить минут 10. дать стечь воде. а потом обмакнуть в муку. во взбитое яйцо. и опять в муку или панировочные сухари. вот так она очень вкусная получается.
7 годов
назад
от
Eric Cartman
▲
▼
0
голосов
Предварительно не мешало бы её перед обжаркой отварить (2-3 минуты) , а потом на смеси растительного и сливочного масла обжарить соцветия (можно в панировочных сухарях)
7 годов
назад
от
Скарлетт
▲
▼
0
голосов
У нас в семье цветную капусту подавали с сухарями.
Панировочные сухари насыпать в кипяще сливочное масло (или смесь подсолнечного и сливочного масел) и обжарить до слегка коричневого цвета. Подсолить.
Цветную капусту отварить. Дать стечь. Разложить по порциями и сверху положить жареные сухари.
P. S. Сухари должны быть из обычного белого хлеба. Панировочные смеси не годятся.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как красиво подать к столу жареную картошку?
8 годов
назад
от
Rinat Halikov
1
ответ
Вы делаете заливное не к празднику? Как оформляете - красиво или так. в судочках?
6 годов
назад
от
Юлия Фатхисламова
1
ответ
Вы покупаете в супермаркетах рыбу, филе в толстом слое льда?
10 годов
назад
от
Альбертина