Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить мясо для будльона определенного размера? Кусочки размером как пачка сигарет мальборо семь штук.
7 годов
назад
от
Игорь Завалишин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это престарелая телятина, может и три часа. Если нормальное мясо, час-полтора. Свинина меньше. В любом случае-тыкать периодически, мягкое или нет.
7 годов
назад
от
Андрей Попов
▲
▼
0
голосов
смотря что вам нужно если бульон то как мясо станет отделяться от костей или соединительная ткань не станет мягкой если мясо то до готовности а сроки зависят от возраста этого мяса бульон от 1. 5 часов до 3 мясо от 30 мин до 1. 5 часов
7 годов
назад
от
Natka.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям спиртного, имеющим возможность тратить на себя 100 тыс. руб и больше. Какие напитки вы предпочитаете?
7 годов
назад
от
игорь воробьёв
2
ответов
Нормально ли сьедать три литра кефира? Каждый день?
1 год
назад
от
Джозев Робертсон
1
ответ
Где предпочитаете покупать продукты? На рынке, в магните, пятерочке или вкусвилле и азбуке вкуса? И почему?
2 месяцев
назад
от
илья куликов