Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЛБА! Что можно приготовить? Ваши рецепты
7 годов
назад
от
РАА АПАП
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что угодно. Например во всех блюдах где перловка, я заменяю полбой. У немцев эта крупа распространенная, а вот перловка не очень, как и гречка.
С гуляшом вкусно. В рассольнике.
7 годов
назад
от
farik farik
▲
▼
0
голосов
Зёрна проращиваю и добавляю в салаты, а также перемалываю в кофемолке и муку использую как добавочную, цельнозерновую, в тесто для пельменей или вареников, оладьи, кексы etc.
7 годов
назад
от
вургун исмаилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше заморозить картофельные зразы в прок? Готовые или заморозить в полуготовом виде, а жарить после разморозки ?
6 годов
назад
от
Татуля
2
ответов
Шарлотка из старого кефира
3 месяцев
назад
от
Ксюша Зимина
2
ответов
Какой энергетик лучше кушать?
1 год
назад
от
река