Все о еде
Войти
Регистрация
Часто делаю морковный и свекольный сок, а жмых выбрасываю, хочется его как-то использовать. Кто-то подскажет, как?
7 годов
назад
от
alenka rebenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жмых лишенный сока не представляет никакой ни кулинарной ни диетической ценности. Максимум на что его можно использовать . так это для приготовления браги. Да и то не весь, а только тот где в отжатой мякоти порой еще остается много сока, например яблочный
7 годов
назад
от
милана
Связанные вопросы
1
ответ
А как готовят гуся?
8 годов
назад
от
Капитан Очевидность
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, магазины японских продуктов в Санкт-Петербурге.
12 годов
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
3
ответов
Помогите советом, что недорогое можно приготовить на день рождения?
10 годов
назад
от
NATA