Все о еде
Войти
Регистрация
сколь варят черную редьку?
7 годов
назад
от
Людмила Васильева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черную редьку не варят. Ее натирают. Можно смешать с майонезом, с давленым чесноком с нарезанной петрушкой и укропом. Мне больше нравится черная тертая редька с жаренным на растительном масле луком. Немного соли, немного сахара и немного уксуса. Пусть настоится
7 годов
назад
от
Марсель Протасов
▲
▼
0
голосов
е едят сырой, тертую со сметаной, как один из вариантов, можно с добавлением сырой тертой морковки, есть еще вариант от кашля, моют чистят, внутри выбирают все, и пару столовых ложек меда, мед смешивается с соком редьки и это сок принимают от кашля
7 годов
назад
от
Нина *
▲
▼
0
голосов
её не варят - делают салаты из сырой - мне нравится с морковью
так же её засыпают сахаром и сок пьют при кашле = мёдом не советую= он сушит
кстати - её любил Суворов и солдат к ней приучал
7 годов
назад
от
Heisenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда любой иностранной кухни вы хотели бы попробовать ?
2 годов
назад
от
Артур Демьяненко
1
ответ
Такое тесто пойдет для пиццы?
7 годов
назад
от
Наталья Сайнога
1
ответ
сколько можно хранить Биг Мак и как?
8 годов
назад
от
Юрий Дмитриев