дайте рецепт запекания курицы с грибами внутри! "

7 годов назад от Кристина Золотарева

1 ответ

0 голосов
Не надо мариновать курицу в майонезе. Майонез нельзя подвергать такому стрессу. Если хотите натрите курицу солью и перцем . внутри и снаружи . Соль перец и пару зубчиков чеснока раздавите и смешайте 2 =3 мя ст. л. растительного масла. и вот этой смесью натрите курицу. затем оставьте её минут на 20. подготовьте грибы. Затем набейте брюшко курицы грибами, луком нарезанным полукольцами. зашейте ниткой или зубочистками. и в духовку на 1. 30 минут. при температуре духовки 180-190 градусов. Соль 1ч. л. перец чёрный молотый 0. 5ч. л.
7 годов назад от Владимир Озолин

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Анна Древетняк