Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как приготовить рыбу, чтобы она не воняла во время готовки на пол дома? )
7 годов
назад
от
Minotana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовлении ЛЮБОЙ рыбы - запах будет все равно. Единственно - если морская - то запаха будет поменьше. Берите сибаса - и готовьте его в духовке - подержав на маринаде с солью, маслом и специями к рыбе пару часов. Сибас - это супергуд!
7 годов
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы выберете- мясо или рыбу? По каким критериям вы выбираете?
7 годов
назад
от
Арина Арик
2
ответов
просто и вкусно замариновать имбирь дома
10 годов
назад
от
Олик
1
ответ
Как люди пьют чай без сахара?
1 год
назад
от
syka