Как правильно готовить зефир в домашних условиях? Из каких инредиентов? Температура и время запекания?

Здравствуйте! Как правильно готовить зефир в домашних условиях? Из каких инредиентов? Температура и время запекания? В книжках и на сайтах очень много рецептов зефира. Не знаю, какой лучше выбрать. Как вы себе готовите зефир в домашних условиях?
7 годов назад от Галина

1 ответ

0 голосов
Пюре яблочное - 200 гр, белки 7 шт. Сахар приблиз. 1 стакан или по вкусу. желатин 2 ч. л.
[30. 03. 2015 18:23:27] Irina Ku4era: Желатин замочить в небольш. кол-ве воды комнатн. темпер. дать постоять, затем немного подогреть на водяной бане до рас-ния, ввести в яблочное пюре и перемешать лопаткой с взбитыми с сахаром белками. Ложкой или через кулинар. мешок на тарелку посыпан. крахмалом (можно на пергамент) и поставить в холодильник на пару часов. Достать и скрепить две половинки!
7 годов назад от Martin

Связанные вопросы