Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько свеклы надо в борщ, чтоб красный . И как делать?
7 годов
назад
от
Рина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько - дело вкуса. Трёшь на крупной тёрке, тушишь на сковороде на растительном масле, в конце добавляешь 3-4 ложки томатного соуса, ещё 1-2 минуты тушишь и добавляешь в борщ за 5 минут до его готовности. Получается очень красивый и вкусный. Уксус не нужно.
7 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Чтобы свекла не обесцвечивалась и борщ был красным, нужно добавить в воду немного лимонной кислоты или уксуса. А количество свеклы зависит от размера кастрюли и от того, какой борщ предпочитаете- густой или жидкий)
7 годов
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина.
7 годов
назад
от
накуси
▲
▼
0
голосов
я отвариваю свеклу и кладу е в конце когда пассеровала овощи и добавила томат все добавив в кастрюлю довести то первых бульк и отключить. во время разогрева не кипятить.
7 годов
назад
от
марина кашина
▲
▼
0
голосов
Это ещё и от свеклы зависит. Если свекла очень тёмная, это уже хорошо + томатный сок или паста. Если в пасте много красителя, будет вам очень красный. Лучше пусть будет не очень красный, но очень вкусный)
7 годов
назад
от
Kim Yong
Связанные вопросы
1
ответ
у моей пельмяшки алергия на картошку. подскажите что приготовить вкусное и без картошки.
13 годов
назад
от
Антон Селиверстов
2
ответов
Пришли ко мне соседи с просьбой продать им мои заготовки яблочные. У них только цветы растут и газон +
2 годов
назад
от
Надежда
3
ответов
Почему водку не рекомендуется запивать, а лучше закусывать?
8 годов
назад
от
[email protected]