Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки бисквит вредничает внутри не пропекается, что делать прям сейчас! ? :?
7 годов
назад
от
Алекс Воропаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, проверьте температуру в печке, если она высокая, снизьте, если низкая — прибавьте. Во-вторых, чтобы коржик, который сверху уже достаточно прожарился, не подгорел, его стоит накрыть фольгой и оставить в духовке допекаться, периодически тыкая палочкой для проверки.
Причины: Большая доза сахара или малая муки. Т. е. дозировка.
Нарушенный режим выпекания бисквита: слишком высокий или слишком низкий.
Плохое настроение. ) Удачи.
7 годов
назад
от
Мистер Х
Связанные вопросы
3
ответов
А вы делали банановое мороженое сами? По какому рецепту?
12 годов
назад
от
сергей
2
ответов
В каких соках есть витамины?
6 месяцев
назад
от
zaichik1406
2
ответов
Как готовить суп из супового набора мясного, картофеля и макарон?
11 годов
назад
от
Евгений Александров