Девочки бисквит вредничает внутри не пропекается, что делать прям сейчас! ? :?

7 годов назад от Алекс Воропаев

1 ответ

0 голосов
Во-первых, проверьте температуру в печке, если она высокая, снизьте, если низкая — прибавьте. Во-вторых, чтобы коржик, который сверху уже достаточно прожарился, не подгорел, его стоит накрыть фольгой и оставить в духовке допекаться, периодически тыкая палочкой для проверки.
Причины: Большая доза сахара или малая муки. Т. е. дозировка.
Нарушенный режим выпекания бисквита: слишком высокий или слишком низкий.
Плохое настроение. ) Удачи.
7 годов назад от Мистер Х

Связанные вопросы

2 ответов
6 месяцев назад от zaichik1406
2 ответов