Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт приготовление Куриных желудков
7 годов
назад
от
LongLight
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как ни готовь, они как резина, пусть мягкая, но резина.
А если желудки прокрутить и добавить к любому другому фаршу пополам, то получается просто замечательно.
7 годов
назад
от
Виктория Панина
▲
▼
0
голосов
Промыть, пожарить с лучком на медленном огне. В конце - положить сметанки и чуть майонеза с мелконарезанными солеными огурцами и протушить еще минут 10 (как печенку. ) .
7 годов
назад
от
Дмитрий Савельев
▲
▼
0
голосов
Салат с куриных желудочков. Куриные желудочки отварить и нарезать. Добавить обжаренные шампиньоны, зелёный горошек, зелень петрушки и свежий огурец. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной.
7 годов
назад
от
Лука Мудищев
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста как сделать фарш чтобы он не распадался на кусочки
11 годов
назад
от
КОШКА РОЗОВАЯ
5
ответов
Можно как нибудь легко и быстро сделать подобие сухариков дома , например в микроволновке? если да то напишите как
10 годов
назад
от
Miss Shefner
1
ответ
Привык к темной обжарке кофе. почему слабая обжарка и даже средня кажется настолько слабой и не привычной?
2 годов
назад
от
LizSizemore