Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковородка - какая лучше?
Какую лучше купить чугунную сковороду отечественную или лучше брать импортную, например Gipfel или другую импортную фирму? И лучше, чтоб и ручка тоже была чугунная или без разницы?
7 годов
назад
от
CrAzY _GiRl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунную берите без покрытия, со съемной ручкой и с крышкой без пластика или дерева. За гипфель переплачивать смысла нет хорошие сковороды делает Беларусь и Украина. Правильно обработайте перед использованием. Еще нужна низкая тонкая для блинов и, , короче пять их у меня
7 годов
назад
от
Ольга Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Американцы построили столько макдональдсов в россии чтобы убить нас?
8 годов
назад
от
толик волевач
1
ответ
Знаю, что на ночь кушать нельзя. Но хочется перекусить, чтоб такое поесть ?
6 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Какой у вас обычно летом рацион в день еды?
9 месяцев
назад
от
Вика